生孩子会遇到未知的危险,我已经把遗言都交代清楚了,万一我在生产过程中出现什么,我都要保孩子这些我都给我老公说过了,孩子要给我爸妈抚养,不想让孩子有后妈。

推荐回答
树友u50598836
你是电视剧古装片看多了吧,宝妈丫~~怎么可能会出现保大人和保孩子的说法,生产过程中,妈妈没事孩子就没事,如果妈妈有事孩子才跟这有风险,没可能孩子平安妈妈却发生意外的。
其他回答
树友u41001123
生孩子好平常一个事,被你说的像要生离死别一样!难不成家里关系很复杂
树友u54426417
电视看多了
树友u41773943
我也经常这样想 但是我不敢跟我老公说 他会骂我😂😂