老公在我们谈恋爱的时候出过轨,(还和别的女人同居过(结了婚之后才坦白),我心软也因为有了宝宝和他结婚了我以为我能忘记那一段过去可是我发现我做不到完全信任他,

推荐回答
树友u42305666
男人,你可以骂他别的,但不可以骂他没出息,说真的,我老公也是大我两岁,但我们也会偶尔吵架,但我不会去骂他没出息的……现在的社会就是这样,如果他改了,对你比以前更好的话,就原谅他,要是他死性不改,那就的考虑考虑……
其他回答
树友u42699514
正常,这对女人来说是大忌,心里有刺也正常,再加上现在孕期也容易胡思乱想,放宽心,把更多心思放在期待宝宝的到来
树友u48434419
现在是男人的世界。只要他过家,对你和宝宝好就好了。
树友u38860616
如果现在你老公对你很好的话,那么过去的就让它过去吧。不要在纠结于那件事了。一切向前看。