我结婚的时候,聘礼只有两万块,首饰加起来还不到四千块,给他们家做牛做马,生儿育女,到最后没唠一句好,还被说我家人是卖女儿,娶我还需要两万块,哈哈哈好笑

推荐回答
树友u38167661
你问问他家,他家养他这么大, 他妈他爸费多少心血?人家养了二十多年的大盆栽一下子给他了,白给他他不嫌扎手?别说两万块,十万都没人家养这么大的心血值钱 。 扣扣索索的还好意思说这话,小气人家还娶啥媳妇?打光棍不花钱?他咋还说媳妇?好吃又怕烫
其他回答
树友u32932556
爸妈把我们养这么大,就算一年一万也要20几万吧,更何况男方才出2万块
树友7slx5ub5
无语,最讨厌这样的人的思想,那种人恨不得大街上捡个媳妇