树*****

越来越后悔嫁给你,既然不能按照自己说的对我,又何必在一起,分开两个字多少次想说出口,这样的日子我真的不想过下去了,宝妈们我好难过

推荐回答
树友u40501061
其他回答
爱宇迪d
要离婚的话就去打掉吧。不然生了之后,那孩子跟你还是跟他?跟他的话,他娶个后妈,你孩子就是他家奴隶。跟你,你一个女的,上班还是带孩子。男人的花言巧语都不能信。能说的出口的都是骗人的。真要能做到的事是不会说出来的。比如说,你想要买个几万块的手镯,因为不可能,所以你能说出来。但是你要买个你舍得买的,你会说你想要吗?你直接就去买了啊!能说的出口的都是假话
树友u45311246
怀孕的人情绪不稳定,别多想了,每个人的婚姻都像没结婚之前那样,这天下就没有离婚的人了,结了婚肯定要有改变的
树友u62747606
很多人结婚是为了孩子 不离婚也是为了孩子 女人就一直在委曲求全