预约了下星期二让医生内检看看,婆婆说怎么去这么早,要发动了再去。虽然她也就是随口一说,但是我听了心里很不舒服?是我太敏感吗?还是不是自己的女儿不心疼?

推荐回答
树友u52079352
内检真的挺受罪的,你到39周再去内检呗,到时候能顺则顺,不能顺也可以抛了,你可以这样回复你婆婆,如果半夜发动了,很多检查都要做,还要住院手续,到时候肚子疼死了什么都没做怕来不及,
其他回答
树友0623064
你亲妈让你刨,你觉得是对你好,你可知道剖比顺更痛苦,你不检查你咋知道自己不能顺,等临生前三几天再查也不晚
树友u43159806
不是亲的都这样,也许都有吧,我家婆都不会管我这个,提个意见,什么时候去还是我自己决定,毕竟不是小事
树友u54935076
要是内检时医生不小心就会破水了或者见红了。到时又没生痛苦的是你咯