有木有宝妈的宝宝一天好多次都在使劲,憋的脸好红的,好像便秘拉不出便便的那种使劲,但不是拉屎。这是怎么回事?

推荐回答
树友u37633040
去看看中医吧,我宝宝到现在都是这个样子,中医说我母乳质量不好导致宝宝肛门有坠便感,要慢慢加辅食以后才会好,可是吃了一个多月米粉了还没好,又不舍得给她忌奶,只能看着她难受,
树友u43925110: 那中医给你开药了吗?宝宝没好吗?那怎么办啊?
其他回答
浪漫七号
肚子里有气,想放屁呢,给宝宝顺时针揉揉肚子
树友u51152452
应该是在抻懒腰,我家宝宝抻懒腰就这样。
树友u47725406
这是正常的,宝宝还小,宝妈可以在宝宝使劲儿的时候给宝宝一些抚摸,让宝宝放松一下