宝宝42天了,也不知道哪天开始宝宝脸上长满了这些小颗粒,天热的话就很红,宝宝总是在我怀里搓脸,开空调凉快了这些小红点就慢慢不红了,请问这是长痱子吗?该怎么办?

journal_insert_pic_567617196
推荐回答
树友u48173128
其他回答
树友u33298066
可能是 湿疹 你买个 婴宝 试试,我家宝也是出月子后长湿疹,用那个很有效果
树友u39030355
应该是湿疹!给孩子穿少点!涂点治湿疹的药吧!
树友u49056069
是湿疹 ,别热着,给她洗洗澡,天热了开开空调 。小孩不怕冷哦。 我家的现在两个月了还有呢 不过不多了 我们现在是天天洗澡