过预产期孩子还没入盆,是不不能顺产?(广告勿扰!)

推荐回答
树友u41329358
预产期前后2周生都正常。初产妇是会慢一些。2-3天要去医院听胎心。如果正常,我建议等等看。因为我就是过了预产期将近一周生的。初产妇是入盆慢些,当时预产期B超脐带绕颈2圈,胎心正常,后来见红去医院医生就直接说剖,我坚持又做了个B超,脐带一圈都没绕,当时宝宝头大骨头硬,羊水也少一侧都没有了,我还是坚持顺产的。没问题的。
其他回答
树友u40865795
没事。不要担心我当时是过了十天才生的,只要羊水好着就行
树友u50811878
宝妈别着急,准时报道的宝宝只有百分之五呢,要是孕满42周还不生的话医生就建议剖腹了……
树友u47721441
这得问大夫呀