树*****

我觉得我婆婆她们都是挣小钱花大钱,我双胎,建议卧床,可是只有我一个人在家,又吃不下,肚子饿了又不想动,基本每天都是饿得,她豆舍不得请假照顾我,到时候宝宝小花更多

推荐回答
树友u38045159
树友u42144467: 核桃五个月开始吃吃怕了,很烦的,肚子大,真的不想动,怎么样都累,刚好下个星期中秋节老公放假3天,我发微信叫他请假2天照顾我,他都不回我,我熬到37周就好了啊,哎
其他回答
树友u55089301
这样的婆婆只能说你不好运。还是看看自己妈妈能不能过来照顾你吧,别到时候有什么事
树友u44070446
医生建议卧床,又不是要你成天别离开床,自己饿了还不能起来拿东西吃了吗?你问问医生,看能不能动,能不能起来拿东西吃
树友u49147306
你婆婆也真是的,我婆婆还好,我公公婆婆老公都上班,34,周之前都是我自己照顾自己饭我婆婆下班回来做菜也是他买好的这些我没管,现在我可能会早产,只能躺床上,不能乱动婆婆问我要不要辞职 ,我说谁便,他说他舍不得工作,因为工资还可以,离家近,而且一天就上,6.5小时,我觉得也行,反正想吃什么让他们买回来,饭不用我做,衣服不用我洗,有时候公公和老公会帮忙搞,这样就知足了,宝妈,你婆婆不弄,让你公公帮忙弄啊,反正有人帮忙总比自己弄好