糖尿病筛查到底有没有必要做

推荐回答
树友u47115329
孕期的体质跟原先肯定不太一样,做血糖检测就是怕孕期得了妊娠糖尿病。发现了好提前控制,对宝宝健康着想。如果控制不下来,生产的时候也要特别注意,医生要特别引起重视!糖尿病会引起大出血,所以查孕期糖尿病很有必要,我们这一般都是24周的时候查。我本来偏瘦,第一次查血糖还有点高,所以查一下还是放心点!
其他回答
树友u46238890
昨天才做完糖耐,人也不胖,吃得也不多,结果却偏高了,需要控制饮食习惯什么的了,我在娘家这边做的 不到五十块钱,买个心安……
树友u46264944
没做
树友u46873728
我也该做了,但是还在犹豫,到底要不要做。平时血糖都是偏低的。