之前检查出是臀位,不知道有没有纠正过来,胎位纠正宝宝动的时候大概是在什么地方动得多,现在胎动都在肚脐两边动,有时候也在小腹动,不过很少,胎位是纠过来了吗

推荐回答
树友u11891160
我怀大宝的时候,每次去做B超都是臀位,也担心到生的时候会不会 转不过来。。现在胎儿还一直在转,到孕8个月的时候还会做B超,到那叫候才能定下胎位来,现在不用担心。如果那时候还是臀位,医生会给你建议 怎么让胎儿转到头位,到后期 会频繁孕检
其他回答
树友u46689523
每天晚上在床上跪五分钟,会纠正胎位
树友u46532288
跟宝宝商量商量,让他配合你,我宝宝就很配合,一次成功
树友u45255048
这个跟胎动的位置没有多大关系,你可以等到30几周的时候去检查一下