宝宝准备满月了!现在奶水越来越少不管我怎么吃多少汤吃多少肉都不见奶水多。现在基本是喂奶粉,我想放弃母乳喂养了。家婆不又不同意,怎么办??

推荐回答
树友u32254954
其他回答
树友u55340263
还有一种情况就是你在月子期间,有没有你的闺蜜或者亲戚中有怀孕的去看过你呢,如果有的话,谁怀孕让谁来你家给你把饭或者水送到你跟前,中间不让说话,然后你吃完喝完就好了
树友u37504022
这位宝妈,千万别放弃母乳,母乳是宝宝最佳的食品,怎么也得坚持喂满6个月啊。 可以多喝些下奶、催奶汤,比如 : 八爪鱼炖木瓜汤、鲫鱼豆腐汤、通芯草煲鲫鱼汤(通芯草药店有卖,这个汤有点难喝,但为了宝宝拼了),这些汤都是催奶的,可以换着喝。 尽量多给宝宝吸奶头,会越吸越多奶的,不吸就没有了,而且有助于子宫的收缩。 相信我,坚持吧!
树友u35697553
什么都吃都不管用跟我之前差不多,后来我会娘家了奶水天天涨的吃不完