我家宝宝19个月了,在娘家没有出现过过敏现状,回到家里就出现了过敏性,昨天早上起床就看见宝宝另外屁股很红,不知道是过敏还是其他,图片如下,谢谢各位宝妈

journal_insert_pic_568010642
推荐回答
树友u33891739
树友u23305542: 嗯咯,他外婆家养的狗这些他天天碰都没有事,回到家里都过敏两次了,两次都是因为他奶奶把他哥哥小的时候衣服翻出来穿,我自己住的那一层干干净净的也没有其他的脏东西,自己那一层卫生是天天做不知道是过敏还是其他,上次也是这种也是屁股跟肚脐上一点,这次就是屁股有其他没有
其他回答
树友u25632711
看了觉得是不是穿纸尿裤磨的?要是就抹的护臀爽!
树友u25632711
看了觉得是不是穿纸尿裤磨的?要是就抹的护臀爽!
树友hr0q9c6i
这会不会是虫咬的,应该把宝宝抱到医院让医生看看,拿点要给宝宝用