孕39周+3天,今天去医院检查,说羊水浑浊,透声欠佳,要我住院,我觉得应该没什么事,就说再迟两天住院。求解,要不要马上住院。

journal_insert_pic_568076785
推荐回答
树友u42962132
羊水浑浊多么危险的情况,你不要总觉得没什么,既然医生都说让住院了,你还不听还等什么,等那脏的不行的羊水被孩子吸嘴里,还是等孩子缺氧,羊水浑浊的厉害就得手术剖了!真不知道咋想的!
其他回答
树友u44906888
羊水浑浊,宝宝会缺氧,很危险,还是住院生吧
树友u41409654
应该听医生的
树友u42860686
我以前做检查的时候有一个孕妇羊水浑浊,让住院或者直接剖腹产,她不同意,非要等自然生,到预产期了也没有症状,还是剖腹产了,结果羊水恶臭,宝宝身上也臭的让人受不了,医生说幸好剖了,不然宝宝可能没命了