怀孕8周昨天晚上不小心感冒了,现在老打 喷嚏,还流鼻涕,怎么办?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u53667443
用热水泡脚,喝生姜水,冰糖炖梨,盐水漱口,用橘子皮塞鼻孔通气,或用开水里倒醋吸气进鼻孔。另外捂一身汗出来,😜本人感冒刚刚才好
树友u55387256
你好,怀孕期间,孕妇抵抗力下降,容易感冒。怀孕前3个月最好不要用药物,因为前3个月正是胚胎形成的关键时期。你这种是轻度感冒,症状仅仅是打喷嚏、流鼻涕,不是特别严重,可以采取非药物疗法,如推拿、理疗等。并且要多喝开水,多喝姜糖水,多食用蔬菜水果,多注意休息,保证充足的睡眠。
树友u55510373
多喝点白开水,别担心,放轻松!