Lu貝貝

试管冻胚移植孕48天第一次阴超卵黄囊隐见,无胚芽胎心,医生让流掉。今天孕52天换了家医院查彩超未见胚芽胎心。医生说孕囊大小形状都正常,可以等到60天,纠结要等吗

推荐回答
树友u53819422
其他回答
尧娆0223
再耐心等待一下吧,你有没有查血?要是血的指标正常你自身又没有什么不适的话就再耐心等待几天
树友u55467120
有的医疗设备不一样,两个月再去检查。我朋友四个月的时候去检查还看不到胎囊呢,现在宝宝生下来还挺好,是个大胖小子
树友u55510373
医生建议等就可以等等,相信宝宝很健康聪明的,他也很坚强的,加油宝妈!别着急