树*****

婆婆来照顾月子,尽出鱼汤加鸡蛋这样的黑暗料理😥带着十一岁的小叔子住在客厅,还都打呼噜。每天六点多睡得正香就让我吃饭!还各种陋习,真心受不了,不想让婆婆照顾!!

推荐回答
树友u51019314
树友u53848357: 是很奇葩,锅里剩下的鱼汤,晚上加俩鸡蛋,又端来了,我又不能倒掉,实在不知道该说啥。。。。该想办法了,不然我要郁闷到吐血了。。。。。
其他回答
树友u48434419
想想都好恶心
树友u40849127
鱼汤加鸡蛋,光是想想我就想吐你还能吃得下去,我想知道谁教她的做法。
哈哈。让你妈妈来呗,