树*****

你们的孩子断奶后是自己带还是婆婆带?婆婆就我老公一个儿子。她打算让我以后不上班和她一起带孩子,她还能再多挣点钱。

推荐回答
树友u50217098
其他回答
树友u50149542
我也在考虑,带孩子没钱花,而且还要给他们做饭,大家吃的又不一样,神烦
树友u54653130
我和我老公都想自己带,感觉现在的小孩自己带好一点,等带到三岁送去上学了再去上班
树友u50344468
我想自己带小孩,我才不管他们了,我拿的是我老公的钱又没拿婆婆她们的,今年我们是住一起,明年我们要自己住,我还没生了就十天八天的吵架,我跟公公婆婆他们吵架,烦死了。我说明年不跟他爸妈一起住