糖糖lt65

宝宝的成长离不开妈妈的爱和陪伴,作为妈妈无时无刻都希望自己的孩子健康,爱他美卓萃有什么成分,是能给宝宝母乳般的爱吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝的成长离不开妈妈的爱和陪伴,作为妈妈无时无刻都希望自己的孩子健康,爱他美卓萃,它采用先进科技,富含50%精萃天然来源乳脂,能满足天生营养所需,让宝宝身心强健快乐成长每一天。
其他回答
树友u61231321
可以的。宝宝的成长发育是离不开妈妈的爱的。母爱不止母乳,想要宝宝健康成长就需要给宝宝选择爱他美卓萃配方奶粉,50%精萃天然来源乳脂,给予母乳般的呵护。