老公从我怀孕6个月开始跟我分房睡到现在已半年多了,他是不是出轨了还是怎么了真不知道怎么回事,有跟我一样的宝妈吗?想听听你们的想法。

推荐回答
树友u43796241
我老公自打我生完孩子后就跟我分房睡了,说是怕压到宝宝,让我也是很郁闷,且他经常在外工作,偶尔才回来看看我们母子。让我觉得很不爽,本来相处的时间就少,他还这样。待他需要我的时候我也不待见他,这就是内心最真实的想法。
树友u43723568: 是啊,真不知道男人们是怎么想的,女人为他们生儿育女却这样对待女人
树友u43796241: 就是说啊!不过,我现在的心思都在宝宝身上,他既然这样,我也没必要去关心他,凉他也不敢在外面乱来。
树友u43723568: 是呀女人都会为家庭尽心尽力,可男人却不会理会这所谓的尽心尽力。
其他回答
YCBZYJ
感觉是有点问题,我老公说男人如果不不想要自己老婆肯定是在外面偷吃或者个人方面有问题,我和我老公没分床睡过,我满月他就想要了,但是我不给
树友u53710570
自从有了2宝我和老公就分房睡 说我照顾孩子一天怕晚上睡觉打扰到我们 老公特疼他女儿怕影响他女儿休息 但是我们夫妻生活是正常的
树友u40128234
还分房啊?我从怀孕到生我们都没有分过