树友b04nbynn

我刚测到怀孕 去医院检查了也抽血验了,忘记问医生,想问有时候肚子痛,是有什么问题吗

推荐回答
树友u42318571
树友b04nbynn: 我是不经意觉得自己以为准备快来月经,所以就买验孕棒测,刚开始很浅很浅,随着隔天测又会深点,胸部现在很痛
树友u42318571: 我主要问距离同房日已经有几天了就可以测出,我也好想测,又怕太早。
树友b04nbynn: 你一个礼拜后天天测也可以呀 买大卫1块钱哪种
其他回答
love龚太太
我也是今天去的医院检查怀孕了,肚子也很痛,这是因为子宫扩张,胚胎一天天在发芽,所以伴有疼痛属于正常现象