树*****

怀孕快38周了,检查血小板只有87,比正常低,医生说很容易大出血。昨天又去做了一系列检查,好担心。都要生了,会不会有危险,有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
树友u48331293: 之前都是好的,隔了两个月检查就说偏低了。眼看还有10几天就要生了。现在检查还有用吗?会不会影响到宝宝
爱屁爱屁爱屁屁: 哎呀这个还真是郁闷,看来我以后也得注意了,你反正就先吃呗,不知道有没有药品可以吃,不过这也是有可能大出血没一定的,先不要担心了,
树友u48331293: 哎,之前都压根没想到这个,现在只能等报告结果出来。好担心,这么久都熬过去了,要生了出现这个情况。
爱屁爱屁爱屁屁: 还好啦,有的人才30几,实在不行到时候输血小板,肯定上的去的
树友u48331293: 嗯,谢谢
其他回答
树友u50541539
我从怀孕开始就血小板低、只有2最后还晕倒住院2次、最后降到0、又输血、输血小板、吃激素、我对这病特了解、因为我整个怀孕期间都是血小板低、每次检查紧张的冒汗
树友u41246756
血小板低的医生是不建议顺产的!这样容易大出血!宝妈还是趁现在多补补吧!
树友u37012755
你反复查了没,你当时抽血要立刻让他们医生拿去化验的,不能等的,等了一分钟都不行,血容住了,验出来偏差很大的,血小板低很危险的,我开始就弄错了三次,当时血小板查出来才20,但是又没有大出血,没有医生说的那些症状,我换了四家医院都准备住院的,结果最后查出都弄错了,前天去检查血小板160多了,宝妈别担心,就算是低不要低余50,不然生的很多医院不接收你的。多吃的红豆花生衣用来煲水喝。