缅甸布娃娃

孕晚期是不是不应该补了?一直检查宝宝大小正常,我婆婆天天说后期要多补,本来就没胃口,天天吃饭就像游击战,不想去婆婆家吃,我老公说不去没营养,一堆人看着我吃😭

最佳回答
树友u54513709
其他回答
树友u44043545
第一胎吧!全是考虑孩子,没人考虑吃太多孩子太大,生的时候受罪的是你。 只要检查正常,营养均衡就可以了,不要勉强吃,另外记得要到后期多运动
树友u42284722
其实这个时候宝宝的内脏都长好了,再就是长体重啦,吃也得吃但是不要大补啊,到时候生不了遭罪的是你自己,你就知足吧,婆婆还给你做这做那的呢,我整个孕期在婆婆那吃的最好的就是饺子了,婆婆还觉得特别有功劳呢,你是幸福的
树友u40769111
后期不用补了,正常吃就好了