请问,不吃早餐可以吃叶酸吧?

推荐回答
树友u5896706
树友u29266308: 我现在吃了,感觉头有些晕
其他回答
树友u5779066
如果是怀孕的孕妇最好是吃早餐,这样的话肚子里面胎儿营养才会跟得上的,当然你也可空腹补充叶酸,吃完以后也是需要吃早餐了
树友u28849063
因叶酸在肠道吸收后,经门静脉进入肝脏,在肝内二氢叶酸还原酶的作用下,转变为具有活性的四氢叶酸。经口服给药,在胃肠道(主要是十二指肠上部)几乎完全被吸收,5—20分钟后可出现在血中,1小时后可达最高血药浓度。大部分主要贮存在肝内,体内的叶酸主要被分解为喋呤和对氨基苯甲酰谷氨酸。血浆半衰期约为40分钟。由胆汁排至肠道中的叶酸可再被吸收,形成肝肠循环。故饭后可促使胆汁分泌,使叶酸更好吸收。早饭后半小时吃有利于人体对叶酸的吸收。
树友u27784590
应该是没事的,一般吃药都是饭后半小时在吃比较好,最好还是先看了说明书在用药