今天做胎心监护都是在160—170之间…这样对宝宝有什么影响吗?怎么样才能正常呢?是什么原因导致胎心…这么高的?急急急

推荐回答
树友u48976858
我做胎监时候宝宝胎心率波动很大,有时一百三四有时一百八九!但是医生说我的胎监很好!宝宝很活跃!你的是不是宝宝不咋动胎心率波动太小了!有可能有点缺氧!
树友u43483541: 今天做胎心监护!宝宝都不怎么动!平时动的特别欢!就今天不给力!不知道怎么回事?这宝宝缺氧和他平时的胎动有关系吗?
树友u48976858: 宝宝缺氧要么动得很频发,要么胎动就少了!羊水少了宝宝就容易缺氧!但是我觉得哈,高科技不一定做出来的检查准确率是百分之百!可能就今天你家宝宝就那会儿不想动呢!
树友u43483541: 我羊水59呢!也不少呀!但是宝宝就是不动…我打算明天再去检查下!真的好担心啊
其他回答
树友u48856265
要是胎心太快的话,医生会建议吸氧
树友u41605079
我今天做了胎监也是刚坐上是好的,一会儿就不行了不停的报警,不动就在160-165动的话再170-180医生让我吸氧,然后半个小时,后宝宝动的就少了,但还是不行平均在160左右,医生让我明天早上去复查
树友u41485253
吸氧吧,我这个星期一去做产检胎心监测也是心率太高,都到160到180,医生建议吸氧3天,一天2次一次半小时,我洗了一天下午复查还是那么高,医生建议我吸完3天在复查,我吸完后宝宝心率就没那么高了140到160,