你们的婆婆也这样吗?我婆婆不让我现在说孩子出生以后的事情。比如我说给宝宝买手镯啦,买推车啦,拍百日照等等。每次我幸福憧憬的时候,她就要厉声打断我。烦死了有木有?

推荐回答
树友u43296223
这个没关系的吧,我们名字老早取好了,算命的要是到时说缺啥可以改字不改音呀。我衣服推车小床全部在二十几周的时候买好了,我妈也不说什么呀!她自己还买的起劲呢。而且我怀孕开始就给宝宝取小名了,胎教的时候一直叫小名的。
树友u42702069: 我的胎教期间就一直叫宝宝啊,哈哈。婆婆个性强,不依着她弄得都不开心,我一般还是顺着她。
其他回答
树友u54969232
说话怎么了,你婆婆有什么毛病吧,没听说过说这些不吉利,毛病真多
树友u42042698
老人图吉利很正常,你可以放心里想想
树友u46630552
我婆婆从来不管,都是我妈说给我们买镯子 衣服 ...