有TM这样的吗?生孩子 老公不休班 你家就TM一个你 一个你老妈 不休 谁TM管我 SB

推荐回答
树友u41246756
其他回答
树友u43608957
你都这样大月份的,应该留个人照顾你的。如果大人孩子出现问题,她们会后悔一辈子。
树友u55083922
你老公也真是的,一点都不上心,现在国家有规定的呀,厂里都有陪产假的,我老公陪产假十天,自己又请了半个月,过几天就提前回来陪我了,我老公对我说,说怕我在家无聊,他可以辞职在家陪我和宝宝到过年然后再一起出去,还是感到很安慰
树友u48176326
你这不才38周么,没必要让老公陪着吧,离预产期还有2周呢,如果预产期还不生,不能让你老公一直请假吧