树*****

如果你在婚姻当中总是在说离婚,也总是在争吵怀疑对方,对方会因为这些放弃你和肚子里的孩子吗?会说我累了我们离婚吧这些话吗?而且就从最后一次生气走了之后对你就很冷淡

推荐回答
金元宝响当当
虽然说什么也不能在你怀孕的时候说这种话,但是宝妈也不能太过,说离婚真的很伤人,如果他没有什么事情你就是耍脾气怀疑他的话,这样他真的会很累,宝妈虽然咱们是孕妇,也要考虑宝爸的感受,婚姻里两个人就是要互相迁就的,你要是总给他这样的压力,意志力不强的人就会受不了
其他回答
树友u46836106
说离婚是你不对,但是因为烦你就放弃你和孩子你老公也太不负责任了,也可能是你太过无理取闹了伤了他的心,或许宝宝妈应该站在他的位置上想想
树友u45030327
我是觉得每天把离婚挂嘴上,总是无休止吵架,是个人都会累,互相体谅吧。
树友u47140673
我也說好多次離婚了,真的想離,也離家出走過一次,對他對這個家覺得好累,居然让我孕妇煮飯伺候一大家子,婆婆越來越飯不煮衛生不搞而且又偏心,她外孙在天天4點起做早餐,不她了什麼都不管,悔恨当初沒看清楚婆婆是這樣人,悔恨進他家門,想想心痛。