我怀孕30周了,这两天不知道为什么,一直都没有胃口,吃不下饭,宝宝动的也多,踢的我肚子鼓鼓的,今天早上小腿忽然抽筋了,抽了两次,好疼啊,还老想上厕所,总是起夜

推荐回答
树友u52421699
其他回答
树友u43793153
差不多的,再过两个月就卸货了,再坚持一段时间就好了
树友u49548340
宝宝变大会顶着胃口 和压迫膀胱 所以才会吃不下和频繁上厕所的现象 宝妈只需少食多餐就可以 小腿抽筋可能是缺钙了 建议去医院做个微量元素检查看看
树友u54811273
宝妈你好,你说的这些症状都是正常的,完全不用担心,只要保证孕晚期的营养就行了