树*****

是不是怀孕的女人都会变得特别懒,我老婆就是这样,我天天出去上班她就在家玩,一个人看着房子,每天我回来哪里都是干净的就是床上乱糟糟的,头发也不梳饭也很少吃,就睡觉

推荐回答
树友u47667605
我从怀了 懒得都不想起床上wc 孕妇不愿意做的事就不要逼她去做 那样反而会影响孕妇的心情,要是你老婆真 天天出去花钱 你又有一套说辞了,而且怀孕本来就累,你以为能和平常人一样啊
树友u48662262: 那也不会累到就一天24小时都是躺在床上吧,总要出去走走啊,我现在是不怕她天天出去花钱,现在是我天天求着她出去花钱了,适量运动啊又不是跑步什么的,走走也好啊,也不能天天躺着啊
树友u47667605: 看她心情了 谁也不愿意做自己不想做的事
其他回答
树友u50189876
我就是怀孕后懒,也是不爱自己梳头发洗澡,每次都是欺负老公给洗澡洗头发,只要老公带我出门溜达我就很有精神,也喜欢溜达,自己一个人我就不会想动,我老公比较忙,每天就晚上见面一会,说几句话两个人就睡觉了,也许是因为这样吧,比较黏他,也许你老婆也是这样
树友u51498081
我孕前孕后都差不多啊,头发隔天洗,卫生天天搞,就是觉得在家玩的太无聊了
树友u51056385
楼上+1~我出去走,要么一个人,要么我自己老公陪着~其实我也懒~孕妇很多时候也很累,如果作为一个老公不理解,不关心。那孕妇真的很累,不止身体累,心也累~当然我老公还是不错的,他很疼我~虽然有时候不理解,或者故意气我~我有时候先想想让你们男的也去体验体验一把,从怀孕到生孩子是什么感觉。作为一个旁观者的角度,从我和你老婆都是女人都是孕妇的角度,我觉得你不理解你老婆,也没从心理去关心她是什么样的心理,就像楼上说的,或许她不是不想走~她只是想你陪着,(怀孕的女人很多地方,明明可以自己一下做好,但是她偏偏会去依赖老公一起完成)