自从怀孕后,感觉自己变得好矫情。一点点小事都会很生气。眼泪说流下来就流下来了,还止都止不住。想到伤心事根本停不下来。内心总是很伤感。我是不是得了抑郁症?

推荐回答
树友u52978717
我也是,跟我弟弟生点儿气,我妈也说他了,也安慰我了,还在家哭三四天呢!一大早想起来就开始哭,就没完,哭的肚子都难受,我老公都急坏了,这都过去半个月了,想起来还委屈呢
其他回答
树友u47208176
为什么我怀孕后脾气比以前好多了,而且不容易生气
树友u54024202
尽量克服自己不要生气,因为对宝宝很不好,自己也会不舒服,多想一些开心的,逛逛街一类的,找几个人玩玩走走说说话,我就是这样的 要是走累了我就歇一会在走
树友u52644244
不要老是睡觉,出去溜达下,走累了就歇歇,找人说说话,一个人的时候就写写胎教日记_想想宝宝出生后给他起什么名字,买什么颜色衣服,感觉这样很打发时间,我准备明天开始十字绣了