怀孕后,长了脚气,很痒,水泡型的,演变到糜烂型的!去医院皮肤科看医生,医生说没办法,孕期不能用药,让我用盐水泡脚,可是我一直用盐水泡脚,不见效果!到底该怎么办

推荐回答
树友u42060798
我也有脚气,怀孕后怕发作是定期用醋泡脚的,抑制脚气发作还去死皮,同时一定要保持脚干燥,泡完脚后一定要擦干,脚丫缝也要用布或者纸吸干。我朋友怀孕发脚气我也是这样介意她这么做的,现在也好了。不过她没你严重,你可能一天要多泡两次,有糜烂出水的话的话要用棉布或者干净的纸巾缠一下保持伤口干燥,但不要弄太厚,不透气会加重溃烂。
树友u45954517: 去医院挂了皮肤科,医生说怀孕跟哺乳期间不能用药,让回家用盐水加白醋泡脚!我一直泡脚也没有根治!
树友u42060798: 脚气是真菌感染,要根治没有那么简单,轻微脚气都要在脚完全好了之后再用一个月的治脚气药,还鞋子袜子全部得换掉,用水煮都没用,脚皮厚了都影响效果。有点地方没做好都容易复发。家里还是多备点醋泡泡,保持脚干燥定期去去死皮。保持不发作就好了。
其他回答
树友u51415655
可以用生姜擦那些水泡。
树友u43610275
我也长过,那时因为天热,穿凉鞋,脚露外面,天热滋生的细菌比较多易感染,就像俗话说的中草毒,后面改穿帆布鞋穿棉袜,然后就慢慢好了。
树友u54918651
可以用白醋泡泡