树*****

如果你怀着你老公的孩子,你生气了就要打孩子离婚要走,到最后他想放弃你跟孩子离婚了,这是应该有的事情吗?还是有什么别的事了

推荐回答
树友u43446464
树友u49987662: 我也知道我错了,可是就怕挽回不了啦,感觉他的态度很坚决
树友u43446464: 时间久了他就受不了你了,再好的感情也会磨灭掉,劝劝他吧,就说怀孕很累各种不舒服心情很糟糕,说的气话,你想给他一个完整的家,一起为了宝宝好好过吧。
树友u49987662: 嗯谢谢知道了
其他回答
树友u44221699
你跟他说点软话,就说感觉宝宝在你肚子里动,你不忍心不舍得打掉这个小生命,不希望自己的宝宝出生后没有爸爸,让他去接你回家。他肯定就心软了。记住下次不要再闹离婚,说不要宝宝的话了。
树友u50013788
拿打孩子离婚伤老公的心,你错了。我是非常爱我的老公,就决定冒险生二胎的,夫妻越久越恩爱。
树友u42726986
宝宝大了他能挺懂得你老这样说宝宝会很伤心的! 有点耐心对你老公和宝宝