各种宝妈,我儿子今天断奶,我胀痛得想死,有没有什么办法!在线等😭😭😭😭

推荐回答
树友u30960485
其他回答
树友u55397952
这么小就断奶了?账了还得挤,不然小心得乳腺炎,有专门回奶的茶,买来喝喝,医院也可以打回奶针,我奶水太多,想回掉一点,喝了差不多十天的炒麦芽和山楂煲的水,没什么效果,昨天又买了另外的回来喝,暂时还没效果
树友u52672115
煲一些山楂麦芽水喝,是有效的,或者用点热水敷,少喝油腻汤。。。。。。
树友u34454511
怎么那么早就断奶了,才五个月。如果断奶可以喝中药断奶,或者是找摧乳师手法断奶