有宝妈刚结婚一年的吗,你们都有存款吗?我婚前的都被我花了,老公结婚前交家里了,现在两个人手里都是有多少花多少,不知道省,现在有宝宝了,该为宝宝着想了!

推荐回答
树友u46990735
结婚前我自己还有几万存款,他的都给他妈妈了,现在债倒有,存款都没了,真后悔当初彩礼没给他家要,他给他妈妈的钱,他妈妈都不给他,还天天说她有贷款,听得我都烦
树友u45695780: 跟我们一样,她妈天天说他他结婚欠了多少钱,我们自己没钱是自己的事!
树友u46990735: 就是,最重要我结婚因为怀孕结婚都没有花她多少钱,他家房子没买,车子还是我自己再还贷款,我都不知道他们叫没钱咋好意思
其他回答
杉杉*杉杉
反正怎么样都觉得缺钱。。。。
树友u53911773
婚前有点存款,婚后没有啊!婚前都是嫁妆钱有几万块,婚后两年挣多少花多少!
树友u46517726
婚前没存到钱!结了婚有了小孩更难存钱!现在什么消费都高!哎!没法说