快到预产期了,婆婆来了,我还得挺着肚子伺候她,本来要多休息,可是她电视整天开着,我的耳朵发炎,不管不问,那天我在厕所吐个天昏地暗,出来后,人家两眼死死的盯着电视

最佳回答
树友u46912056
树友u41408706: 摊上这样的老滴,真够了试着,我就是月份太大了,要不然早上我妈那了,吃个饭你是没看那些坏习惯,真要命
其他回答
树友u55067850
他来享受的吗
等待的小虾
哎,跟我妈一样,来了3个多月,早饭从来不管,一天能死死的盯着电视看十二个小时,也不爱做卫生,我怀双胞胎,从来不问我吃什么,每餐就煮和盘菜,四个人吃,要她多煮一盘还满脸不高兴
树友u55067850
他来享受的吗