怀孕七个月了,手上老是痒,而且还会有有小水泡,不知这是怎么了,请大家支招

推荐回答
树友u44049194
我也一样 手脚都是 尤其晚上睡觉更痒 弄破好像传染一样 越来越多 本来想买皮炎平摸 但是考虑到有激素 还是放弃了 现在用的炉甘石 明显感觉好多了 最起码抹上去 马上能止痒 慢慢不挠就会好的
树友u45133081: 我也想摸一点药膏,但是又不敢,唉!痛苦呀!
其他回答
树友u46866392
湿疹,可以用炉甘石擦擦
树友u48911077
大概是湿疹,实在难受就配点中药外洗,副作用小,对宝宝没有伤害,辛辣少吃,发的很
树友u45405126
应该是起湿疹了,和我之前症状一样。可以吃点中药。不要吃牛肉,海鲜类