有没有宝妈结婚了后悔的呢?我现在准备结婚,但又不太想结了,很烦呢!

推荐回答
树友u54224032
树友u54801961: 之前流过一次,只能怪自己太笨了,现在又不想结婚,本来打算分手,没想到怀孕了,唉:-(
树友u54224032: 我理解你的感受,因为我也是,而且我本身是根本没打算这辈子要孩子的,但不生和你不能生完全是两回事,既然已经这样了就先结着吧,两个人谈开也许会慢慢好起来呢,实在不行也可以离婚,只要你经济独立离婚也可以过得很好,而且孩子教育好以后也有个贴心的人
树友u54801961: 嗯,谢谢,目前还是结婚。
其他回答
树友u53969994
我和你一样的情况生的头胎,劝你不要打胎,打掉了以后很难再有,只要是生活条件不差,人品还好就能好好过日子,结婚后就是这样炒米油盐了。有孩子很好额,别被自己一时想法误了大事