胎动正常胎监102医生说有短暂缺氧。宝宝不会有什么事吧?一天一夜没睡了,好担心

推荐回答
limei126
树友u50617288: 嗯嗯,现在医院安心待产。谢谢
其他回答
树友u41667975
去住院了??那复查b超看看,是不是羊水少或者绕颈的问题啊!
树友u55083922
那你怎么不吸氧气呢?宝宝缺氧不好,现在有的宝宝在肚子里缺氧,一出生就送进保温箱了,宝妈后期应该一个星期做一次胎心监护,我后期听医生的每个星期都做
树友u42746839
宝妈也不要太担心了,你情绪不好也会影响宝宝,注意观察胎动