树*****

我跟老公三天两头吵架。大部分因为公婆。孕前也没这事,现在搞成这样。公婆插手小两口事情太多的,没什么好下场。不想过了。再这样下去,就患上抑郁症了。

推荐回答
树友u6559442
树友u44100109: 你说该怎么办
树友u6559442: 与婆婆相互无视,不挑事惹事
其他回答
树友u47752546
孟非说的挺好的,想要子女过的幸福,父母最好少管或不干涉年轻人的生活,幸福指数最高
树友u48474379
宝妈要以宝宝为中 坚持愉悦的心情 不能让我们这代人的是是非非影响了宝宝 其他都不重要
树友u49434896
我跟我老公有段时间也是这样,公公老是挑拨离间,我们在外地上班怀孕之前是分开住的,怀孕后公婆老是要叫我们住在一起。住在一起矛盾反而多了,现在搬家怀着孩子不方便,只能生完孩子在走了。