今天医生说我还是贫血,前期食补,我也没有怎么在意,这次给我开药补,只是轻度贫血,我没有拿药,还是想靠食补。。

推荐回答
树友u4192737
树友u46224225: 她说我这都32周了食补来不及了。。我还是倔强的没有拿药。。
其他回答
树友u43301640
食补很慢的,要两三个月才有起色,到时候都要生了,不想吃药喝点营养品,比如铁元,纯植物的,生的时候还贫血对你不好,现阶段对宝宝也不好。
树友u44653175
我之前也贫血两个月也没补上来,没有查过微量元素啥的,买的多种维生素片吃的,几天就不贫血了
树友u20210084
既然开药了,就遵医嘱吧,按时吃,食补多吃些瘦肉,牛肉之类的,