值*****

觉得老公除了能给我买点吃的 之外 根本什么也指望不上 心情不好也是自己排解 有时候真的很后悔 觉得我好像看错了他

推荐回答
树友u42522625
给钱花就好了呀,我跟老公就是这样,我说我要求不高,你可以不给我买东西,不照顾我,但是一定要定期给我钱,平时就是那样的,更何况现在还怀孕呢!所以他老跟我开玩笑说我太现实,已经钻到钱眼里了!
值得怀念的日子: 哈哈 你这样也很好 自己想怎么花怎么花
树友u42522625: 7个月之前我每天下班回家还要给他做饭,还要给他洗衣服,所以每次洗衣服做饭都要给我钱
值得怀念的日子: 哈哈 呐难怪她说钻钱眼哈哈
值得怀念的日子: 不过你怀孕还伺候他 他应该知足
树友u42522625: 是的,女人生孩子带孩子比他们男人在外面赚钱还辛苦,他们都理解不了!我老公之前还说等我回家我婆婆照顾我了,我就等于回家享福了!听到这话我就来气
值得怀念的日子: 男人都觉得哪个女的不生孩子啊 能怎么的啊 根本不是真心觉得你不容易
其他回答
树友u44020239
非常同感、
树友u50938072
看了各位宝妈的评论我觉得我老公还是挺好的,我怀孕以后别说家务什么的了,就算是内衣裤都是老公帮我洗的,下班回家也经常买水果或者小吃给我,我这几天肋骨疼的厉害,他虽然没办法,不过上班都带着我去,他忙我就在那陪他,他忙完就陪我去公园散散步,逛逛街什么的
树友u43884383
有时候我也是这样想的,感觉挺后悔的,但是他在家照顾我的时候也挺好的,特别是他很喜欢和宝宝讲话,摸我的肚子,有时候感觉也是挺幸福的!纠结的人生啊!