各位宝妈都打算断奶后给宝宝喝什么奶粉呢?

推荐回答
树友u6638591
准备给惠氏瑞士原装进口babynes,这是一款智能的奶粉,一次性包装的胶囊奶粉,避免二次污染,加上它的阶段分得很细,能更好的给宝宝提供营养,部分水解配方和益生菌,对宝宝肠胃更好、更容易吸收呢!
其他回答
树友u55392663
我给我家宝选的是皇家美素佳儿奶粉,闺蜜良心推荐的!她说这款奶粉天然含有OPO类似结构脂、中/短链脂肪酸、乳磷脂三大亲和乳脂营养,有助于宝宝的消化力,保护力和脑力发育。而且我个人觉得荷兰的奶粉很好,因为众所周知,荷兰的奶源很好嘛,这款奶粉就是100%荷兰原装进口的,所以我给宝宝选定了它,也推荐给你哦!
树友u12444244
看你是想给宝宝换牛奶还是羊奶,之前大宝喝的蓓尔欣牛奶,小宝喝的倍恩喜羊奶,都是新西兰原装进口的,奶源好,都挺不错的。
树友u55106743
我家宝宝现在喝的是高培冰纯的羊奶粉,新西兰产的,奶源纯净,而且喝到现在也没有上火的现象,我还比较放心。而且也是纯羊乳蛋白的,不像其他羊奶粉掺杂了牛乳蛋白,直接就给奶粉的营养打了折扣。