树*****

今天检查遇到个奇葩人物,看样子像孕妈的婆婆,大家都在排着队,她自己跑到前面插队还传授给她貌似儿子媳妇亲家,说了她还顶嘴,嘴脸得瑟无一点羞愧之意,真是服了

推荐回答
树友u42042698
难道不要叫号吗?按号检查没有什么插队不插队的,有时我也插队,早上验血或者检查的项目多,我会先让医生开检查单给我然后我先去排队检查最后在回到门诊进行常规检查,我有时挺理解的,毕竟早上不吃早饭等晚了孕妇难受
树友u43309803: 就是拿号要排队,一堆孕妈妈在排队,她一来就跑前面去,我老公说她还嚣张的顶嘴,好恶心的嘴脸
其他回答
树友u53765446
我们这边都是拿号的,想插队没门,都老老实实的排队,除非是抽血的时候
树友u42746839
哎呀,世界之大,无奇不有,遇到这样的倚老卖老的真烦人
树友u45623281
挺讨厌这样的,如果说都是正常人你查个队也还行,关键都是孕妇都辛苦的排着队呢太没素质了,又不是急着生孩子