宝妈们,自己结婚前如果有私房钱,结婚后生孩子不要拿出来,没钱有老公呢?如果有一天过不下去了,你也有个依靠,不能什么都没有了。婚姻法对女性的保护太少了

推荐回答
小小霸道1987
其他回答
树友u41799943
手里有钱心里踏实!不管有个啥给自己有条后路!上次看到一个谈恋爱的女孩子!我们结婚的讨论这事她说了一句这样守着钱我们也只能守着钱,跟着钱过,我只想说你没结婚不懂,呵呵
树友u45847201
我现在有多少钱,他们都知道,我老公是什么事情都会跟婆婆讲的,他们想让我的钱,生小孩,
树友u41799943
手里有钱心里踏实!不管有个啥给自己有条后路!上次看到一个谈恋爱的女孩子!我们结婚的讨论这事她说了一句这样守着钱我们也只能守着钱,跟着钱过,我只想说你没结婚不懂,呵呵