树*****

为什么很多宝妈都有婆媳矛盾、我自从怀孕后他们一家就把我当祖宗供着、我是二婚、一婚和公婆也从来没有大声说过话!只是男人变心了而已、现在公婆也是掏心掏肺的对我好!

推荐回答
树友u53721453
树友u45466693: 说的也是、很多时候只要自己往好的方面去考虑、就没有什么好吵的了、毕竟都是一家人、同在一个桌子吃饭!我向来都不是很喜欢去计较太多!我也是乡下人、家庭不富裕、可以说是穷的了、但是能成为一家人都是缘分!好好珍惜吧!
树友u53721453: 如果一个人掏心掏肺另外一个没心没肺的久而久之谁都会累的,我又没欠她什么何必低三下四的
其他回答
lizimn
宝妈好幸福
树友u44619262
我也和你一样 头婚很不如意 现在二婚全家对我和我女儿跟亲的一样,万事顺意 我就这脾气 人家敬我一尺我就敬人家一丈
树友u42429806
没有那么多不讲理的婆媳,如果做不到掏心掏肺我觉得客客气气的生活也就很好了。我觉得我婆婆对我还蛮好的,我怀孕啥都不用干,照顾我,就算不是亲生的,我已经很感激