怀孕五个月了,便秘,怎么办啊,有没有好的建议,我胎盘还低,都快不敢上厕所了

推荐回答
树友u44826788
我从怀孕开始一直便秘,不夸张的说,前四个月一周最多上3次厕所,而且每次都拉不出来,一去厕所就是半个小时,超级痛苦。去医院查了两次B超,双肾都没问题,医生说太严重,没办法,只能考饮食改善。最后我妈天天给我做这个那个都没用,这一个月我自己在家做饭吃,每天早上自己打豆浆喝,我喝了一个月了,半个月前发现便秘好了,每天都很准时上厕所,你可以试试,另外少吃多餐也很重要。
其他回答
树友u53636018
喝点蜂蜜水。多吃蔬菜。水果。我也是胎盘低。没事的。自己稍微注意就可以了。我是每天早上醒来睁眼就喝袋奶。因为我爱吃枣泥月饼。所以我喝完奶没十分钟又吃个月饼。没过一会就要上厕所拉粑粑。个人体质不一样。
上天请赐我一个宝宝
我胎盘也低,家里厕所还是蹲坑,都不太敢蹲下上厕所了
树友u48090676
我也胎盘低有一次4天才上了一次大便医生不让用力,现在明天吃饭都很清淡每顿饭都吃青菜多喝水,最近基本不便秘了,上厕所一定不要用力会出血的,