八月十六的大姨妈,我九月四号去医院抽血了,医生说没有怀孕,怎么这两天测早早孕怎么还加深了呢

journal_insert_pic_569389636
推荐回答
树友u36010465
亲,如果是加深可能是怀孕了 但是依你发的图和排卵期到现在也不应该是这个色啊,如果确实怀孕的话应该比你的图还要深,建议等这个月月经如果推迟还没来可以再测测或者是去医院看看。亲,祝你好孕
树友u50919340: 明天去医院抽血看看
其他回答
树友一缕尘香
应该是有了,现在还是早期,9月四号可能受精卵刚着床那些,太早,测不出来的,我是17号来的,昨天排卵强阳,还没有用早孕试纸测
树友u43833814
那估计是怀上了。开始还早估计着床晚没查出来。过几天可以再去查一次,你之前查那个值是多少?
树友u46994302
你是几号排卵的