心烦,想出去喝酒,今天老公要出去,我不让他走,他非得走。我赌气跟他说,你要是走了我就不要宝宝了,我们分手吧,结果他还是云淡风轻的走了,突然觉的我不该要这个孩子

推荐回答
树友u36458978
树友u50115956: 说实话我没有想过不要这个孩子,可是生下了宝宝又是一辈子的牵绊,我跟他说不要宝宝,只是想看看他在不在意,结果证明我想多了,人家根本不在意,所以从昨天开始宝宝跟他没有关系
树友u36458978: 一般男人只会以为你在闹脾气,咋说呢,万事都有个度,有些事别乱拿出来威胁,宝宝不是东西,不是你要就要,赌气就打,我最反感这些,你敢保证换个人结婚,你就会好,遇事得沟通,不能太偏激,不然换谁都受不了
其他回答
树友u47468012
孩子不是你赌气的筹码,也不是你发泄工具。这样做你不觉得有点无理取闹吗?男人有时他也有他的应酬
树友u51636392
烦的很,火气也大,都不知道咋控制,今被老公气的手机也摔坏了,6splus啊,现在都后悔死了,烦的很😡😡😡但是摔手机时也想打我自己,可怕真的伤害到宝宝咋办,没敢动手结果手机伤了,唉
树友u44708266
生日归生气,不要把气撒在宝宝身上,孩子是无辜的。每个宝宝都是一个小天使,不要轻易伤害,自己想开点吧,不要把重心都放在男人身上,会让自己很受伤。我家的从我怀孕基本没陪过我,打麻将,打扑克,打台球,每天都忙这些,跟他吵了无数次,让他多陪陪我,他听不进去,现在就是他玩他的,我把自己和宝宝照顾好,只能这样,希望宝妈也多想开点