婆婆聊天总喜欢说到钱钱钱,家里没钱什么的😂我有钱的话连那一半礼金都还给她。按我们习俗生小孩要报喜,男方要准备蛋什么的,也是要钱的,我都借好了,没跟她提呢

推荐回答
树友u42668726
怎么说呢 结婚成家以后 就是自己的事了 生小孩这些也是自己的责任 当然公婆帮忙负担一些是好 可是他们要不愿意 那也没办法 毕竟是自己孩子 他们没有义务的
树友u42914903: 其实我们都还没领证,嫁的太远,现在真心觉得不好
树友u42668726: 你还领不了证吧 怎么说呢 你们太小啦 不过公婆也确实有点过了 怎么说你们两个都还不成熟呢 多少为了宝宝也要多顾一点 你自己放轻松啦 会好啦
其他回答
树友u45718531
我婆婆还背着我跟老公说顺产便宜些呢,怀孕期间没有出过一分钱,我要生宝宝的东西都是自己准备,宝宝东西她也不过问,都是我自己亲妈准备了,我还在娘家这边生,做完月子才回去……我也寒心了……
树友u50902706
你是江西哪的?我也是江西的!修水的!一样要报喜的呢😁
树友u51191250
我婆婆倒是从来没有在钱上差过事,我们结婚的彩礼也是给我和老公过日子用的!